Время

Как быстро время пролетело...
Смотрю на фото - да... я повзрослела...
Бегут минуты, мчатся дни, проходят годы,
Совсем другие у меня теперь заботы.
И мучают серьезные проблемы
И не дают покоя многие вопросы...
Всё в нашей жизни очень -очень сложно,
А беззаботным было только детство,
И разобраться в жизни невозможно,
И не найти для этого нам средства.
И кажется, что если б можно было возвратиться,
То многое б мы в жизни изменили,
И не позволили б мы в чем-то ошибиться,
А всё плохое жизни мы б простили!
Но нет дороги, нет назад возврата...
И значит нужно жизни поддаваться,
И значит это для меня награда,
Что я умею в жизни ошибаться...

Юлия Кабакова (Загудайло) 2004г.


Рецензии