Живи...

Потух огонь безудержной печали!
И вспыхнул свет таинственной мечты!
Прекрасен мир! Мне это прошептали
Шмели, деревья, бабочки,цветы.

Крутой волной нахлынула, вдруг, радость.
Журчал, сияя, чистый ручеёк.
В лугов дыхание, в ароматов сладость,
Я, погрузившись, ощутила ток,

Ток жизни... И земной юдоли,
В которой столько солнца и любви!
Прекрасен мир! Живи! Чего же боле?
Мне прозвенели трелью соловьи!


Рецензии