И всё, что будет - всё произойдёт...

И всё, что будет - всё произойдёт.
Минутой раньше иль минутой позже.
Всё, что записано судьбой, не отведёт
Рука Господня, хотя может.

Мы все живём, как предначертано судьбой
И совершаем часто глупые ошибки.
Порой непроизвольно мы поём,
Порою письма пишем без ошибок.

Порою нам не надо говорить,
Мы сами знаем, будто наперёд:
Вот здесь нам надо бы притормозить,
А здесь вот - сделать бы рывок вперёд.

И всё, что будет, пусть произойдёт.
Минутой раньше иль минутой позже.
Рука Господня всё равно не отведёт,
Если ступил на этот путь ты всё же.

11.10.2022


Рецензии