Мечта

Хотел бы дом в далёком месте,
Жить у речки,средь больших лесов,
Моя душа бы пела на рассвете,
И засыпала б с проливным дождём.

Под сумраком ночи,при полной луне,
Танцевали б деревья словно в огне.
Свет яркой звезды оставался бы следом
И утром уже б не помнил об этом.

Слушал бы я оркестр природы,
Пленили б меня естества кандалы,
Птиц воркующих пенье,
Журчание быстрой реки.

Горели б наброски на белом листе,
Эхом тлеющим оставались бы в сердце,
Эскизы души моей страстной и нежной,
В которой мечты... 


Рецензии