стук в двери...

***
стук в двери...
стой! не открывай,
за нею прячется
вай-фай.
*******************
(56)
***
сегодня твой черед,
чудить и наряжаться.
рабы ведут господ,
зачем?
за них сражаться...
чтоб гибли души тех,
кто смерть благотворили.
молчание их крест.
знать много говорили.

(77)


***
растворился в осени и сник,
листьями, горящими в костре,
золотистых дней немой язык
декабрем мелькнет в календаре.
во дворе снежит,
белым бело,
новая страница для стихов.
главное, чтоб было хорошо:
без оваций и без лишних слов.

(86)


Рецензии