грех

для меня твои чувства бесценны,
мною любимы навек,
все они со мной откровенны,
но только ты мой оберег.

сердце с болью стучит,
лишь стоит подумать о том,
что уйдёшь из жизни моей,
оставляя во мраке ночном.

я слишком грешен, откровенно говоря,
но не против взять ещё одну вину на свою спину,
она тяжёлой ношей сквозь года будет идти со мной,
но я не сгину.

лишь потому, что сделал всё ради тебя,
лишь потому, что ты виновник моей страшной ноши,
я сделал это по уши любя,
и умру я не изменяя чувствам тоже.

так пусть моя любовь идёт к тебе,
и судит в этом споре виноватых,
пройдёт сквозь все препятствия безмолвной лжи
и справедливой требует расплаты.

когда лишь сердце снова как раньше биться начнёт,
а рассудок рисовать твои руки,
тогда боль чуть-чуть и падёт,
мимолётно убирая мысли о скуке.

немало я пролил из-за тебя слёз,
немало раз я признавался богу,
что дороже твоих невероятных грёз,
мне не было, и ни от чего не будет проку.

как осуждённый страшным приговором,
нет места мне среди твоих мечтаний,
и до конца печальных дней я волен быть в плену желаний.


Рецензии