Первый морозец

Вот и первый морозец! Ура!
Солнца лучики в каждой снежинке.
Я спешу на работу с утра;
На глазах от мороза слезинки.

Что – то щиплет и уши и щёки.
Так мороз подгоняет: «Спеши!
От двора уходи не далёко»!
Я в шубейке ему: «Не страши!»


Рецензии