Что такое доброта?

Что такое доброта?
Как ребёнку объяснить.
Это - мамы теплота.
Это - никого не бить.
Дать голодному еды.
Пожалеть, если болеешь.
Бабушке налить воды.
Пожнёшь то, что и посеешь.
Добрым быть может любой,
Нужно просто оглядеться,
Кто сейчас рядом с тобой?
Подари кусочек сердца.
Ты не бойся добрым быть.
Всё дающему вернётся.
И тогда привычный быт,
Радостью вдруг обернётся.


Рецензии
ПросТые, ЧУдНые стИХИ. БРАВО!
ДоброТА = отДобра (прочитал КАк виЖу)

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   23.11.2022 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!☺

Екатерина Лобах   23.11.2022 18:55   Заявить о нарушении