Первый полет

Ввысь летят журавли, 
Говорят нам прощай. 
Это значит пора ,
Это значит вставай. 
 
Выходи на крыльцо, 
Уходи со двора. 
Нам с тобою в полет. 
Нам с тобою пора. 
 
Ждет волшебная ночь, 
Песни птиц до утра. 
Это значит в полет. 
Это значит пора. 
 
Еще молод совсем, 
Надо встать на крыло. 
Значит в первом полете 
Не будет легко. 
 
Ты был сильный всегда. 
Всегда знал когда петь. 
Я уверен ты будешь, 
Как ангел лететь.... 
Октябрь 2014


Рецензии