Безразличны

И только звёздным лучикам
Плевать на всё;
Как всегда, плевать на всё.

Хоть убейте вы друг друга -
Ветер крики унесёт;
В дальний край всё унесёт.

И людские все потуги
Их радар уж не засёк;
Никогда бы не засёк.

И сердца людей умрут, но
Склеить нечем, как итог;
Нашей жизни весь итог.

Вся любовь - всего лишь шутка,
Никому не повезёт;
Никогда не повезёт.

Кофе в чашке ранним утром
Остывает - всё пройдёт;
(Я наврал, всё не пройдёт).

Звёздный свет на раны, будто
Комом горла поперёк;
Все обиды поперёк.

Ничего мы не забудем -
Звёздным лучикам
Всё так же - всё равно.


Рецензии