Стрижка взрослого однако!

Словно взрослого постригли,
Ретро-стиль "экзекьютив",
Ряд полос на нежной коже,
Аж,Егорка стал моложе,
Жизни важный позитив.
Расстарался мастер всё же,
Стрижка очень удалась,
Все довольны кстати тоже,
Красоты пробор встревожил,
Оторвать не могут глаз.
Но,Егорка в недоверьи,
Чьё ж там в зеркале лицо,
Стало стильным,даже строже,
На висках сюжет дорожек,
Будет мальчик молодцом.
Стрижка взрослого однако,
А ведь нет ещё пяти,
Да и стоит подороже,
Рисовать узор на коже,
Не один,а даже три.

Фото автора.


Рецензии
Красота неописуемая!!!

Сабина Стрешнева   03.12.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.