Путь к себе

Путь к себе один из самых трудных.
Он ведёт сквозь реки и моря.
Много здесь дорожек многолюдных,
Но надейся только на себя!

Путь к себе, он очень-очень  долог.
И кружит порой по полюсам,
Даже забирает тех, кто дорог,
Возвышая милых к небесам...

Всё, что нужно, и тебе по силам,
Путь к себе возложит на тебя!
Рядом люди-счастье подари им,
Солнечным лучом согрей любя!

Если дождик на порог заходит,
Или грусть застанет на пути,
Знай одно, что всё всегда проходит.
Всё прими!!! Люби!!! Гори!!! Свети!!!
14.09.2022


Рецензии
Татьяна, хорошее стихотворение, душевное. У меня есть похожее, написано давно.
Успехов.

http://stihi.ru/2013/01/08/10791

Лидия Скрипкина   23.11.2022 07:27     Заявить о нарушении
Лидия, я очень благодарна , за ваше доброе и отзывчивое сердце2. 🥰🤗💥💝

Татьяна Житникова 2   03.12.2022 16:54   Заявить о нарушении