С ангелом тебя

С ангелом большим тебя, ушедшая любовь моя.
С ангелом тебя.
Он крылом смахнул детей, отрекшихся от матерей,
Прям за дверь.

Он не горд и не высок, он теперь почти как Бог,
Знал свой долг.
За отцовские глаза, за поющий синий сад
Шла гроза.

По грехам и по делам всё простится нынче нам,
Чудакам.
Всё я плачу: может рад? Обними меня, как брат,
Тот, кто Свят.
21.11.2022г.


Рецензии