Меланхоличность ноября

Когда весь мир трещит по швам,
И кажется, что апокалипсис так близко,
Душа так тянется к другой душе,
Ища любви и ласки.

Когда нет сил идти вперед,
И кажется, что все туманно,
Верить хочется, что впереди просвет,
И смысл нашей жизни не напрасный.

Когда за окном небо серое и снег,
И мир кругом кажется таким застывшим,
Так надеешься на теплый солнечный рассвет,
И искристость дней счастливых, безмятежных.

Сергей Солнцев89
21.11.2022.


Рецензии