Мои слова вам не забыть

            Слова заставить могут жить
            Дать веру к небесам подняться
            Любое горе пережить
            Мои слова в стихах хранятся

            Смогу вас словом застрелить
            Могу заставить вас бояться
            Смогу вас словом исцелить
            Могу заставить улыбаться

            Смогу за слово полюбить
            Могу за слово с кем-то драться
            Мои слова вам не забыть
            Им суждено в сердцах остаться.


Рецензии