Апокалипсис. Землетрясение на Яве

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 36. Ноябрь 2022 года.

Землетрясение на Яве.
21.11.2022 г.

О, Индонезия, о, Ява,
ты открываешь то кольцо,
где ты от боли застонала,
но это – лишь начало то.

Землетрясение большое
лишь открывает то цепное
и поэтапное трясение Земли,
уставшей плыть в сплошной тени.

О, Индонезия, ведь это – за Бали,
за саммит лицемерия и лжи,
ты ничего не сможешь изменить,
пока все люди будут слепо жить.

О, Индонезия, увы, терпи,
как терпят все сейчас, как ты,
но скоро страны все проснутся
и в удивленьи встрепенутся.

Терпи, о, Ява, ты – явленье,
что открывает всё землетрясенье,
событий новых вьётся нить,
увы, и некого винить,

кроме себя, где каждый лишь себя любя,
жил так, что прожил жизни зря,
так и  не поняв, в чём же смысл жизни,
где нету Бога у любого я.


Рецензии