О бессмертных героях

Не хочу я ни пить, ни есть, ни спать,
В этом мире не для этого создан,
А хочу я просто Любить - той любовью,
Что весь мир добром наполняет!
И пропасть я навек не хочу,
В пропасть лжи, лицемерия, страха...
Жить хочу! Навеки в любви!
И дарить любовь эту светлую людям!
Но в ответ - тишина, а любовь выливают в песок,
И по нитке голому никто не жалеет,
И камнями бросают в ответ,
Безучастно свой взор притупляя...
Кто же будет ценить этот мир,
Если жизнь на пустое все тратя,
Ни о чем вести разговор,
И все делом пустым занимаясь...
Но не о этих веду сего текста строку,
Что потратили время впустую,
А о тех, кто как я - все терпел, и прощал,
И прекрасное в мир приносили!
Сим героям - навеки почет!
Их труды будут жить, коль жива память,
Их бессмертную славу бесславье не заберет,
Невозможно их теперь обезглавить!

P.S. За труды их светлые, за любовь их, и вразумление им - вечная слава!
P.P.S. А я - лишь скромный трудяга, беру с лучших пример,
и пытаюсь светлый след, как они тут оставить!)

28.10.2022


Рецензии
Мне очень понравился ваш, уважаемый Павел, сюжет! У Вас необыкновенное изложение поэтических строчек! Впечатляет всё! Спасибо!
С уважением,

Верона Шумилова   05.12.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Верона за положительный отзыв! Очень рад, что Вам понравилось! Я старался

Павел Путилов   22.12.2022 22:00   Заявить о нарушении