Да можно по фигуре Вам пошить!

Да можно по фигуре Вам пошить!..
Но Вы на нас ведь будете грешить,
Что женихи вдруг разом разбежались
И даже на банкет вон не остались...

Любители бывают,- но, простите,
Вам повстречался хоть один любитель?


Рецензии