ХХХ

Забудь, что я наговорила,
И все обиды позабудь.
Ведь я давно тебя простила,
И время вспять не повернуть.

Не будем мелочными, злыми
В минуты слабости людской.
Как невозможно стать чужими,
Живя под крышею одной.

Еще роднят нас наши дети,
Когда приедут погостить.
И солнце будто ярче светит,
Тогда нам нечего делить.

А мы сидим как прежде рядом
За общим праздничным столом.
И нет чужих, ранимых взглядов,
Есть единение во всем.

Приезд детей нам как уловка,
Любовью скрыты боль и страх.
Уедут дети, нам неловко,
Опять сидим в своих "углах".


Рецензии