A Waking Dream

Твое тело так прекрасно,
В темноте, и в ярком свете,
Благоуханием своим ты сладко,
В чувственном меня ты держишь плене.

Блаженных рук твоих прикосновенье,
Словно ангела касанье,
Ты - источник вдохновенья,
Природы дивной ликованье.

Улыбкой, смехом, светом глаз,
Дыханьем, соблазнительных изгибов,
Ты меня уносишь в рай,
В мир без боли и страданий.

Сергей Солнцев89
20.11.2022.


Рецензии