Я бы мог...

Я бы мог безумно любить, 
Но я не любил. 
Я бы мог пожалуй не пить, 
Но все-таки пил. 
 
Я бы мог огонь пронести, 
Но я не пронес. 
Я бы мог тебя обрести, 
Но жил среди грез. 
 
Я бы мог тебя удержать, 
Но просто не стал. 
Я бы мог тебя ублажать, 
А я просто проспал. 
 
Я бы мог быть рядом всегда, 
Но оставил одну. 
Я бы мог лелеять тебя, 
А лелеял звезду. 
 
Я бы мог...Подбирая слова, 
Мне одно лишь хотелось сказать: 
Я бы мог! Это правда проста, 
Но об этом нет смысла страдать. 
 
Апрель 2014


Рецензии