облака

как правило, я тонко намекаю
или двусмысленно даю понять
я чувства своих близких уважаю
я ж программист... но вы достали, б**дь!

родные! вы реально охренели!
вы потеряли всякий стыд и страх
вы шалости интимные в постели
храните в виртуальных облаках

кому вы доверяете все тайны?
подумайте о детях, о семье
нос поднимите! облака - реальны!
а серверы - в подвалах, на земле


Рецензии