Какое Чудо слово Жизнь

Какое чудо слово Жизнь! 
Нет лучше имени на свете. 
Откройся миру и дождись 
Ты будешь счастлива как дети. 
 
Любить, смеяться без печали... 
Украдкой посмотри в окно. 
Там ночью две звезды упали. 
Пообещав тебе одно: 
 
Однажды утром пробудившись, 
Еще не протерев глаза, 
Одной ты мысли удивишься. 
И тихо-тихо скажешь "Да".
Февраль 2013


Рецензии