На счастье

Развяжи узелок на ленте
Что меж нами сплела судьба.
Поцелуй меня той снежинкой ,
Что растаяла на губах.

И желтея фонарь засветит
Нас с тобою к себе маня.
Я по той судьбоносной ленте
Шаг за шагом, на каблуках.

Спрыгну к крепким твоим объятиям
(Их дороже на свете нет!)
И горохом на красном платье
Рассыпается лунный свет.

Поцелуй меня ,так,- на счастье,
Чтобы было не больно мне
Вырывать своё сердце с мясом,
Оставляя его тебе.


Рецензии