Жизнь переключить

Сердце не хотело муки,
Устала я переживать:
Канал переключила,
И другие звуки
Мне стали душу ублажать.
Ах, если б также можно было
С плохого жизнь переключить
И от проблем уйти в другое,
Но всё былое не забыть.
Такая жизнь: заботы ,радость,
Переживания ,недуг...
По поводу любви  - всё ясно:
-Награда в жизни, как испуг!
Всегда недостижима и желанна
В любые годы, как звезда!
В такое время всё прекрасно,
Хоть жизнь течёт неведомо куда.

      17.04.21


Рецензии