Какова природа сквернословия?

Какова природа сквернословия?

Низкий уровень культуры и сословия.

А какая аура страны,

Коль язык - служитель сатаны?

Коль народ хулит родную мать,

Девке мать спешит уподоблять,

Оскверняет имя матерей,

Портит ауру и Родины своей!


Свято действо, что к зачатию ведёт,

И нормальный человек ребёнка ждёт,

Оскверняя это действо грязным словом,

Унижают Человека перед Богом!


Есть два органа, что зачинают жизни,

Оба святы, как понятие отчизны!

Оскорбитель выбирает то, что свято,

С тем, чтоб святость та была проклята,


Оскорбитель ранит матерно от беса,

Злонамеренно иль как лентяй-повеса.

Чистота и помыслов и слов

Отличает тех, кто к ним готов!


Рецензии