Эндшпиль

Перед победой опять спотыкаюсь, 
Перед последним рывком крещусь. 
Напоследок всегда сомневаюсь. 
Но я знаю за что я дерусь. 
 
Для меня это тоже не ново, 
Я ведь тоже уже не простак. 
Знаю чем все закончится скоро: 
Окончание эндшпиля - Мат. 
Сентябрь 2014


Рецензии