Перед тёмной калиткой сознания

Король **** неуловим
Ветром вынесло мозги
Как гвозди трут мозоли
Труп неуловим
Ветром вынесло невест
Как чертоги бесконечно
Мир не уплотним
Таже мысль играет в жопе
Как смерть ну погоди


Рецензии