Я снова укутаюсь в шали...

Я снова укутаюсь в шали,
Как прежде одна в тишине,
Тревоги, да горстка печали
Бесхозно забыты в столе...
Я здесь, и не здесь, вот морока,
Проклятье оставшихся дней,
Я узник неволи без срока,
Я та, кому холод родней...
Без чувств, без эмоций, без боли,
Без радости и без души...
Без завтра, без света, без воли...
Застрявшая где то в глуши.
А завтра одену вновь маску,
Улыбкою мир озарю...
Придумаю новою сказку,
Последний рассвет докурю...


Рецензии