Молли, наша Молли!!! 4

Молли наша Молли,
Мы всегда тебя будем помнить,
Все мы связанны любовью,
Спасибо за наши,счастливые годы!!!

Прожили вместе,
Счастливых двадцать лет,
А сегодня четыре месяца,
Как тебя рядом нет!

Время лечит?
Мне не легче,пока,
Грущу,конечно,
Это тяжело,тяжело,да!

И не забыть мне тот день,
Который тебя забрал,
Я хотела помочь тебе,
Сделала всё и к врачам принесла!

Видела,что всё идёт к тому,
Но не сидела дома,глядя на это,
Тебя к врачам принесла,
боролись за жизнь твою,
Но врач знал,что будет,
для него не секрет!

Молли,прости нас, прости,
Что не удалось тебя спасти!

Я плакала так,словами не описать,
Это самый тяжёлый день,
Когда потеряли тебя,
Но у кошек,много жизней,верю!

Буду верить,что ты живёшь,
Жаль,что уже не с нами,
Но может быть
к нам придёшь,
И если придёшь,
мы сразу тебя узнаем!!!

Мы узнаем тебя,дашь знак,свой след,
Даже если будешь внешне другая,
И вместе проживём,опять много лет,
Самое главное,нас не забывай!!!
Мы любим,тебя,знай!!!
......


Рецензии