Может станет в мире тихо..

Может станет в мире тихо ..
Коль воткнут во землю меч...
И умчится прочь все лихо ...
Ручейком польется речь ...
В землю меч как крест Христова ,
Зло на нем земли распять ...
Чтобы сбылось Божье слово ...
Сколько можно воевать ...
Меч как символ был веками ..
Меч победы над врагом ...
Кто придет , погибнут сами ...
Посягнув на чужий дом ...
Обоюдоострый сила ...
 Сталь   не тупится меча ...
Меч , архангел Михаила  ...
Зло и нечисть от плеча ....
 Блеск в руках Архистратига ,
Будто молния огнем ..
И порой в достатке мига ..
Меч Божественный при нем ..
Первый Он средь братьев равных ,
 Злу не будет в жизни мест...
Он похож на Православный ..
Как воткнутый всземлю крест ...


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Татьяна Джураева   21.11.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за оценкус

Виктор Эмрит   22.11.2022 07:31   Заявить о нарушении