Мы как листья, что с ветром летят, Прячем друг от

Мы как листья, что с ветром летят,
Прячем друг от друга взгляд....
Мы молчим, что нам сказать?!
Я не смогла тебя ,любя удержать...

И кружит нас ветер измен,
Ветер обмана, вчерашний мой плен...
А там и снегом укроет печаль,
Так получилось, почему же так жаль?!...

Жаль, что не понял, жаль не любил,
Или у той больше жизненных сил.
Только тягаться нискем не хочу,
Я то любила, а о вас промолчу...

Страдать не умею...Жалея себя...
Но это удача, что я не твоя...
Нет я не плачу, то снег моросит,
Всего вам желаю и Бог вас простит...


Рецензии