Любить и верить

Кто знает точно,
Как правильно здесь жить,
Дышать и Чувствовать.
Молиться и Любить.

И сохранить внутри сияние,
Где Божья благодать,
Тепла неповторимое дыхание,
«Спасибо» - каждый день шептать…

И верить искренне в удачу,
Что радостью поют рассветы,
Лучатся тихо звёзды счастьем,
И мир наступит, непременно.

Мы будем танцевать, смеяться,
И солнцем улыбнётся нежность,
Обнимет светом твоё сердце,
Целуя каждое мгновенье.

Я знаю,
Что взлетит весенний ветер,
Внутри тебя, над облаками
Вновь солнечно сплетутся ветви,
Как милосердие над нами…

21.11.2022


Рецензии