Может я воспоминанье?

Может я воспоминанье?
Тень вспорхнувшего стрижа...
Воли Божьей начинанье?
Иллюзорность миража...
Я давненько канул в лету..
Свет погасшей вдруг звезды?
Я раскатанный в котлету...
Круг житейской чехарды?
Не пророк, не искуситель...
Просто листик на ветру...
Мысли дерзкой вдохновитель?
Встав с рассветом поутру...
Не понять мне Божьей воли...
Не узнать мне где душа...
Не познать мне лучшей доли,
Ожиданием дыша...


Рецензии