Среди пустыни лиц бездушных

Среди пустыни лиц бездушных,
Сердец без окон и дверей
Один твой взгляд покой нарушил
Бессмысленных прозрачных дней.

Я с упоением тебя слушал,
Влюбляясь с каждым днём сильней,
Теперь пожар наш не потушишь,
Сколько воды в него не лей.

Разлука пусть сердец не сушит
И не становится больней,
Твой голос вечно мне бы слушать
Без счета слов, часов и дней...


Рецензии