В ответ на стихотворение Яны Кричевской

Листов в тетради не осталось;
Читаешь, словно по губам.
В глазах застывшая усталость,
Тянусь теперь к чужим рукам.
Не слышен звон трамвая гулкий,
Он скоро убежит в туман.
И скроется в соседнем переулке,
Спеша на встречу к старикам.
В зеркальном отражении
Вспотевших окон и дверей
Предаться бы забвению
От безразличия людей.
И не узнав имён и лиц,
С огромнейшим презрением
Упасть бы просто ниц,         
Без всяких сожалений.

Играю снова в блиц!

Предел неистовых желаний.
И свет уже не ворожит,
Лишь фонарей слепых молчанье
С тоской о чём-то говорит…


Рецензии