Готфриду Груфту Де Кадавру

Не делать того, что не надо,
Не путаться в таинствах Ада,
Подальше от трупной экзотики,
Засасывающей как наркотики.
Да есть бесконечная гадость,
И творчество в ней разве радость?
Похоже себя проклинаешь,
И выход себе закрываешь.
Конечно, же это не хуже,
Чем петь про цветочные лужи,
Своим убаюкивать взором,
Подальше от мира позора.
Но жить разложившимся трупом,
Конечно, не нужно и тупо!
Сам я не противник хОррора,
Нервишки прощупать здорово,
Но лучше всё это в меру,
А ужас к лицу изуверу!
 


 


Рецензии