Тишина

Научитесь слушать тишину,
Она так схожа с музыкой Вивальди,
Никто не объяснит вам, почему,
Да и объяснять-то чего ради.

Тишина - она у каждого своя,
Где-то вакуум, а у другого - шёпот моря,
Ранняя прозрачная заря,
В облака укутанные горы.

Мраком всё закрасившая ночь,
Космос,  с разноцветными кометами,
Время, утекающее прочь,
С редкими, но яркими моментами.


Рецензии