Можно долго бродить...

Можно долго бродить по земле,
измеряя дороги шагами, километрами, милями, странами…
Но однажды понять – он в тебе,
Самый главный твой путь – путь познания.

Можно долго глобус крутить
и маршруты чертить на карте…
Но однажды в себе ощутить
самый главный свой путь, ты – на старте.

Можно долго о далях мечтать,
Ехать, плыть и лететь по судьбе…
Но однажды вдруг осознать
самый главный твой путь – ПУТЬ К СЕБЕ.

Октябрь 2021


Рецензии