Про похотливую Хакамаду

. "Дама с деньгами позволила себе мальчика прикупить как сумочку например,"
цитата 


Почитала я восторженные отклики о том как выглядит и как живет Ирина Хакамада
Ей 67 лет она бывший политик а теперь коуч учитель лектор  лекции читает о том как успешно и правильно жить надо и чисто
а сама живет грязно притом
пишут что она молодо выглядит
ну во первых там на ней несколько пластик шеи и лица
во вторых она худющая японка такие до старости бывают худющими скелетами  и никогда не толстеют
она просто плоская худая  истощенная  старая азиатка
   И как можно ее восхвалять что она прекрасная жена прекрасная мать
у нее было четыре муж два первых ее бросили третий был старик намного старше ее и от него она родила дауниху машу которую отдала какому то взрослому  мужику актеру  в сожительницы -раскидала своих детей кого куда и пошла спать с чужим сыном тварь
а своего первого ребенка она спокойно бросила на произвол судьбы и ее сын давно живет один не встречаясь с нею- в другой стране
вот это прекрасная мать? да это гиена а не мать
полностью не состоялась она как мать и как жена тоже не состоялась
баба которая часто меняет мужей не жена а просто похотливая сожительница
любить она не умеет точно
 Овдовев стариком она теперь себе нашла пятого  сожителя по имени григорий Ей притом 67 лет ему 36 то есть бабка спит с ровесником своего сына без зазрения совести
странная такая пара
он выглядит молодо моложе своих лет  она старо
не удачные зубные протезы делают ее совсем бабушкой и лицо у нее опухшее от пластики и бесформенное опухшее и потому морщин нет надутое оно у нее
а свое лицо у нее в гармошку конечно же есть такие фото ее еще без пластики рожи ее
и ведь какая бестыжая похотливая старуха эта хакамада
открыто жить с малолетним для нее пацаном
говорят что она ему платит
он обычный проститут
ну уж не по любви же они вместе спят))

я ровесница
хакамады

мне тоже 67 лет
я не делала ни одной пластики ни на лице ни на остальном
но я выгляджу намного моложе этой потасканной старой потаскухи 
потому что я непорочная

а она порочная немало(

и никакая она не Ирина
Она псевдо Ирина-таких теперь много псевдоирин порочных орковых самок   

Настоящая Ирина не может быть такой порочной и лживой
ни за что и никогда


Рецензии