Песня диетолога

Я обычный диетолог - норм питания идеолог,
Объедания лютый ворог, научу вас, как вам жить.
Что вам пить и чем питаться, как собою заниматься,
Чтобы стройными остаться, чтобы молодость продлить.
Я обычный диетолог, говорю,как физиолог:
"Утром кушайте овсянку, 2-3 ложки и вода.
И чем больше вы нальёте, тем вы больше проживёте
И поверьте - не помрёте, чтоб быть в тонусе всегда.
Я обычный диетолог, мне настрой ваш очень дорог,
Ешьте овощи и творог, фрукты ешьте каждый день.
Ешьте чаще,но помалу, а захочется вдруг сало,
Помоляся, ешьте сало, чтоб не стать как ваша тень.
Я обычный диетолог, норм питания идеолог,
Алкоголю я не ворог - можно рюмочку в обед.
Рюмка вас не покалечит, алкоголь бодрит и лечит,
Алкоголь вам обеспечит быть здоровыми сто лет.


Рецензии