В прошлом...

Я ставил мелодию снова,
Чтобы меня накрыло это.
И как же там всё здорово!
В памяти, далеко, где-то..
Но нет тебя на улицах уже.
И в тех местах, что были..
И делаю я так только хуже.
Ведь года, годы уж, прошли.
А всё там, вместе с тобой,
В прошлом, которого нет.
И, издеваясь над собой,
Я не получаю тот ответ..
Почему же так получилось,
Как именно я сейчас хочу?
Хотя, да, немного случилось,
То, чем я сейчас себя лечу.
В. К. 14.11.2022


Рецензии