Едок дым

Едок дым в просвете фюзеляжа,
Весь тоннаж так редко портит борт...
Сильно узнаваема пропажа...
Ночь. Костры. Ни кто уж не зовёт...

Но в обмане есть боль взгляда в спину
С тишины от просек шепчут листья...
Я под полночь лагерь-спас покинул...
...И нашёл причину стона с свистом:

В высоте горы, где грохнул лайнер...
Разбросало в кронах и оврагах...
Никому теперь уже давно не тайна...
Что родным искать лишь только надо...

Что из года в год все на бумаге...
И врачи в стране совсем случайны...
...Мы и сами словно призраки. С рук нагих
Краска сходит повести печальной...

Люди не от травмы


Рецензии
Здравствуйте,Константин !
Самое трудное испытание,людская боль- достается врачам.
Сильные строки.
Храни вас Бог

Таис Никольская   23.11.2022 11:06     Заявить о нарушении