ХХХ

Пиши стихи моя родная,
Я ими брежу и дышу.
Тебе помогут, полагаю,
Пиши стихи, как я пишу.

Они всегда полны отваги,
Я нахожу лекарство в них.
И душу чищу на бумаге,
Когда укладываю в стих.

По жизни всякое бывает,
Казалось все, дошла до дна.
Бумага многое скрывает,
Когда от дум душа черна.

И от грехов своих страдая,
В себе былое вороши.
Давно есть истина простая,
"Бумага стерпит, лишь пиши ".

Нам всем дана судьба от Бога,
Кому светлей, кому темней.
Своя у каждого дорога,
А мы лишь путники на ней.


Рецензии