Женщине

               

                Отбросив лицемерья тень,
                Холопской нашей канители
                В Международный Женский день,
                Спешу сказать тебе о деле!

                Не растеряй, что ты приобрела,
                Не отдавай, что ты завоевала,
                То равенство, которое взяла,
                Каким ты никогда не обладала.

                Не допускай бессмысленной войны,
                Брось свой платок перед безумьем:
                Ты жизнь, ты торжество весны!
                Тебе ль не справиться с беспутным слабоумьем!

                Семьи основа – это ты
                Расти детей для жизни пира,
                Ты символ вечной красоты,
                Так будь спасительницей мира!!!
               
               


Рецензии