Играешь ты со мной в любовь...

За недосказанностью фраз
Я слышу лживые слова.
Не прячь, мой милый, виноватых глаз,
Не говори, что снова не права.

Играешь ты со мной в любовь,
Вновь обнимаешь гибкий стан,
Но сквозь поток влюбленных слов,
Я сердцем чувствую обман.

И этот взгляд, наверняка,
Совсем не мне был предназначен.
Ах, как дрожит твоя рука,
Что след ее помады прячет.

Тебе совсем не надо притворяться,
Что это все некстати, невзначай.
Я не прошу тебя во всем признаться,
Я помогу тебе, сказав «Прощай».


Рецензии
Любовь требует честности...

Ольга Шек2   02.08.2023 09:33     Заявить о нарушении