Закономерный конец

Я не знаю, где ты,
Мы давно потеряны,
Между нами стены,
Мосты перерезаны,
Между нами зимы,
Хладно вьюга вьется,
Связка чувств капризных,
Из мешка не рвется.
Мы его утопим,
О любви забудем,
Как чужие ходим,
Большим и не будем


Рецензии