Зачем

В любви всегда так много грусти,
Остыли губы по утру...
Ты невзначай забрал все мысли,
И я слепая понутру.

Не отдаешь, не отпускаешь,
Воруешь в сладости ,  пьяня.
Колодец осушаешь жадно-
Я исчезаю  - не дыша.

Зачем так алчно - как палач,
Моей любви - даруешь плач!

Ты - сирота по жизни беглой,
Я - Ангел Неба и Любви...
Ларец  Пандоры открываешь -
Чтобы убить мои мечты.

Зачем?!
Когда душой ,  увы, не любишь -
Тебе, поверь мне, не дано.

Лукаво жизнь мою воруешь,
И не стыдишься ничего.


Рецензии