Проникала бездна

Проникала бездна
В сути окоём –
Может это б…сы
Дна без? – но споём

Наше Аллилуйя
О большой любви –
И себя паркуем
В сей прямой нови.

Не раскрыта тайна
На твоей душе? –
Отпускаем, майна,
Миг на вираже –

Проникая честно,
В духа что мораль –
Небу очень лестна
Крайняя печаль…

Пробивает правда
И в на три число? –
Чтоб вчера и завтра
Встало не на зло!

11.2022


Рецензии