Иссякшие силы

Мои глаза давно не видят, не суждено узреть им суть,
Друг друга человек обидит, и губы в той обиде дуть,
Ему не надоест, однако, любые раны заживут,
Попросит он подать хоть знак, а его громко засмеют.

Мой слух давно уже ослаб, не слышу от людей я правды,
Своих намерений я раб, ведь никому не вру, коварны,
Вокруг меня строят глаза, те люди, что ножи вонзали,
Я думал, вы мои друзья, но раз за разом предавали.

Мой голос сел, нет сил кричать, прислушиваться не хотите,
Я нем и слеп, не слышу вас, зато все зло что вы творите,
Проходит мимо моего, больного, раненного сердца,
А вы творите дальше зло, я вас забуду у рассвета


Рецензии